Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

4.1 57 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

Emulsión de sardinillas
  • 100 g de aceite de oliva
  • 120 g de sardinas en aceite escurridas
  • 7 quesitos en porciones
  • 100 g de agua
Ensalada niçoise
  • 750 g de agua
  • 300 g de judías verdes redondas frescas
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
  • 30 g de piñones tostados
  • 4 - 8 piparras
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 18.86 g
Calories 1656 kJ / 396 kcal
Lipides 33.86 g
Fibre 3.07 g
Glucides 3.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...