Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y sepia
50min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min