Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Minipizzas de berenjena
40 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min