Emulsión de marmitako negro con rape

Emulsión de marmitako negro con rape

4.6 70 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 2 cucharaditas de pimiento choricero
  • 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
  • 400 g de caldo de pescado
    400 g de fumet, de mariscos
  • 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
  • pimienta molida
  • tomillo fresco
  • sal en escamas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 571.8 mg
Protides 18.2 g
Calories 896 kJ / 214 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 14.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...