Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
ou 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 571.8 mg
Recettes alternatives
Txangurro
1 Std. 10 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
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Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
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Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
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Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
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Crema de gambones
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