Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
ou 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 278.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
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Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
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25 min