Rodaballo asado a la mediterránea

Rodaballo asado a la mediterránea

4.5 22 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 berenjenas con piel
  • 6 pellizcos de sal
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de alcaparras
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 60 g de vino blanco
  • 4 ramilletes de tomates cherry
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1470.2 mg
Protides 74 g
Calories 2382 kJ / 570 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...