Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1470.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza a la koskera
45 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Corvina con ratatouille
45 min