![Bacalao mechado con chorizo y alubias Bacalao mechado con chorizo y alubias](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAC9BBE3-DA8F-4C82-ABC3-10EE849108A7/Derivates/e79b0c52-e21d-4c7c-8a7e-ffbcae3d0bee.jpg)
Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Lasaña de sepia
1ч. 30 мин.
Pez espada con anacardos
45min
Cordero al vino tinto
45min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Salmón en piriñaca
35min