Bacalao mechado con chorizo y alubias

Bacalao mechado con chorizo y alubias

4.3 30 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 4 lomos de bacalao desalado altos
  • 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 300 g de agua
  • 30 g de mantequilla
  • 40 g de nata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 259.6 mg
Protides 34.9 g
Calories 1951 kJ / 466 kcal
Lipides 34.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...