Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos encebollados
40 min
Batata guisada con conservas
30 min
Lasaña de sepia
1h 30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Calamares a la mallorquina
1h
Guiso de pulpo
45 min
Marmitako de pulpo
40 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min