Ensalada de arroz con aliño de gazpacho

Ensalada de arroz con aliño de gazpacho

3.4 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 240 g de arroz integral
Aliño de gazpacho
  • 250 g de tomates cherry
  • ½ diente de ajo
  • 15 g de pimiento verde
  • 10 g de cebolla roja
  • 20 g de pepino
  • 5 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de agua
Arroz integral
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Terminación
  • 100 g de hojas verdes de ensalada
  • 10 - 12 tomates cherry por la mitad
  • ½ pepino en rodajas de 2 mm
  • ½ cebolla roja en juliana
  • 12 lonchas de jamón curado de pato
    80 g de jamón curado en dados
  • 4 de nuez pelada en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1067.3 mg
Protides 12 g
Calories 1456 kJ / 348 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 51.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...