Remojón de naranja y bacalao

Remojón de naranja y bacalao

4.7 70 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 1750 g de agua
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
  • 2 cebolletas tiernas
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 1 huevo duro (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 48.5 g
Calories 1970 kJ / 470 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 3.7 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...