Pez espada con anacardos

Pez espada con anacardos

4.3 20 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g salsa de soja
  • 60 g de kétchup
  • 70 g de agua
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
  • 1 cucharadita de maicena
  • 40 g de anacardos tostados sin sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 669.5 mg
Protides 28 g
Calories 1481 kJ / 354 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...