Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 669.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Mero en amarillo
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min