Versions compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrajas con gambas
40min
Espinacas con patatas
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Cardo a la cerveza
25 Min
Patatas con mejillones
30min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min