Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

4.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de espárragos blancos frescos
  • 1250 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 12 huevos de codorniz
  • 80 g de cebolleta en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.6 g
Calories 695 kJ / 166 kcal
Lipides 10.56 g
Fibre 3.13 g
Glucides 7.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...