Versions compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 2 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape en salsa americana
1h