Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

4.7 21 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 70 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolleta
  • 1 cucharadita perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendra molida
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
  • 16 pimientos de Padrón
  • 8 tomates cherry
  • sal para espolvorear
  • 500 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 2 ración

Protides 22.3 g
Calories 1290 kJ / 308 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 2.6 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...