Versions compatibles
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 451.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de hummus
2h 5 min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Gazpacho
10 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Ajoblanco
5 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Salmorejo
10 Min