Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

4.3 18 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 60 g de almendra cruda sin piel
  • 2 huevos duros
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 270 g de agua
  • 50 g de pan
  • 250 g de tomate maduro por la mitad
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
  • 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 451.3 mg
Protides 9.6 g
Calories 1341 kJ / 320 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 19.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...