Chips con puerro y gambas

Chips con puerro y gambas

4.4 27 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
12 unidades

Ingrédients

  • 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 15 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de nata (30-40% de grasa)
  • 12 chips de pan de gamba
    12 patatas fritas
  • ½ cucharadita de cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 227.5 mg
Protides 3.8 g
Calories 415 kJ / 99 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...