Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 835.5 mg
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Costrada de queso brie
50 min