Morcillas de arroz, sepia y gambas

Morcillas de arroz, sepia y gambas

4.3 37 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 unidades

Ingrédients

  • 1250 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 60 g de piñones
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
    300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de gambas crudas peladas
    8 gambones crudos enteros, pelados
  • 1 clara de huevo
  • 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
  • mayonesa (optionnel) o salsa alioli

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 257.7 mg
Protides 16.2 g
Calories 1467 kJ / 351 kcal
Lipides 21.9 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 22.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...