Morcillas de arroz, sepia y gambas
TM6 TM5 TM31

Morcillas de arroz, sepia y gambas

4.2 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 1250 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 60 g de piñones
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
    ou 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de gambas crudas peladas
    ou 8 gambones crudos enteros pelados
  • 1 clara de huevo
  • 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
  • mayonesa o salsa alioli (optionnel)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1467 kJ / 351 kcal
Protides
16.2 g
Glucides
22.3 g
Lipides
21.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
2.1 g
Sodium
257.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives