Versions compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 307 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 170.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Rulos de salmón
1h 35 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Bombones de cherry al pesto
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1hod. 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min