Pollo al chocolate con cigalas y boletus

Pollo al chocolate con cigalas y boletus

4.1 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingrédients

Picada
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 6 avellanas tostadas
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
  • 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
  • 30 g de boletus deshidratados
  • 300 g de agua caliente
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
  • 150 g de brandy
  • 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
  • 12 cigalas enteras crudas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 629.6 mg
Protides 37.4 g
Calories 1656 kJ / 396 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...