Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Picada
- 6 almendras crudas sin piel
- 6 avellanas tostadas
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
- 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
- 30 g de boletus deshidratados
- 300 g de agua caliente
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 diente de ajo
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
- 150 g de brandy
- 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
- 12 cigalas enteras crudas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 629.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Trinxat de col
1h 15min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Coca de Sant Joan
1h
Ternera con setas al brandy
45 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10 godz. 30 min