Versions compatibles
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
ou 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min