![Canelones de confit de pato Canelones de confit de pato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf9090ab1290e81a27596e69d04ca13a/Derivates/17a3603cda089d0899733e42a462bf6f7e49106f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de frambuesas
10p
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Mini coca con ratatouille
25 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Tartar dos salmones
20p
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Blinis
1h 30min
Sopa francesa de cebolla
1h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Allipebre de rape
45min