Canelones de confit de pato

Canelones de confit de pato

3.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
  • 250 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 peras maduras (medianas)
  • 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
  • mantequilla
  • 12 placas de canelones
Salsa
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 10 g de maicena

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 201.9 mg
Protides 12.8 g
Calories 1766 kJ / 422 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 52.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...