Appareils et accessoires
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
70 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de nata para cocinar
-
100 g de agua
-
70 - 80 g de sobrasada en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
692.4 mg
Protides
7.9 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Mejillones a la marinera
25min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Cóctel de granada
Pas d’évaluation
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Fondue en pan de payés
1h 15min
Tartar de fuet
30min
Tronco navideño especiado
1h
Vichyssoise negra con langostinos
2h