Pudin de perdiz

Pudin de perdiz

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 26h 15min
12 raciones

Ingrédients

  • 250 g de higaditos de pollo en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 2 huevos
  • 1200 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 260.7 mg
Protides 6.4 g
Calories 727 kJ / 173 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...