![Minipastel de pescado y marisco Minipastel de pescado y marisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7646ff98-4a48-4ca4-be42-5989118aed5c/Derivates/e2350d20-0366-4f18-8ae2-bfd402d83e7d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos
- 150 g de langostinos crudos medianos pelados
- 2 huevos
- 40 g de nata
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de tomate concentrado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
Langostinos salteados
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 6 cucharaditas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 340.6 mg
Recettes alternatives
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pudin de trucha
2h 40min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Bombones de oricios
4h 20min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Crema de marisco
40 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min