Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

4.5 71 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 600 g de cebolla roja en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
  • 25 g de piñones crudos
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 437.6 mg
Protides 10.4 g
Calories 1877 kJ / 449 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 33.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...