
Appareils et accessoires
Rollo de bonito
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
Rollo de bonito
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de aceitunas verdes sin hueso70 - 80 g
-
de pimientos del piquillo (escurridos)120 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de bonito fresco en trozos de 2-3 cm1000 g
-
de pan rallado40 g
-
huevos2
-
de leche100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Salsa de tomate y pimientos
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de pimientos del piquillo130 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
473 kcal /
1978 kJ
Protides
47.4 g
Lipides
24.8 g
Glucides
15.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
1043.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne