Versions compatibles
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices escabechadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 4 codornices
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de vinagre de jerez
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de romero fresco
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Emulsión de patata
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de nata
- ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 280.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Bonito en escabeche
24h 25min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Txangurro
1h 10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Conejo en escabeche
48h 50 min