Versions compatibles
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices escabechadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 4 codornices
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de vinagre de jerez
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de romero fresco
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Emulsión de patata
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de nata
- ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 280.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Boletus confitados
30 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Cangrejos de río en salsa
30 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min