Appareils et accessoires
Nécoras y cigalas al vapor
Prép. 5min
Total 35min
3 raciones
Ingrédients
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
22.9 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mariscada
3h 30min
Mejillones al limón
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Dorada a la sal
35min
Chipirones a la marinera
25min
Carabineros a la sal
20min
Mejillones al vino
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min