Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 550.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Rape en salsa americana
1h
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min