
Appareils et accessoires
Txangurro
Prép. 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingrédients
-
centollos cocidos (aprox. 1 kg)2
-
de cebolla en cuartos120 g
-
dientes de ajo2
-
puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm2
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate pelado y troceado200 g
-
de brandy80 g
-
de vino de Jerez seco60 g
-
de pan rallado (y un poco más para espolvorear)1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
223.4 kcal /
933.8 kJ
Protides
17 g
Lipides
13.5 g
Glucides
8.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
550.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne