
Appareils et accessoires
Sardinas en escabeche
Prép. 10min
Total 48h 25min
8 raciones
Ingrédients
-
de cebolla cortada en rodajas600 g
-
dientes de ajo pelados12
-
de vino blanco200 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
hojas de laurel secas2
-
de granos de pimienta negra1 ½ cucharaditas
-
sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)8
-
de sal2 ½ cucharadita
-
de vinagre130 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
272 kcal /
1140 kJ
Protides
18 g
Lipides
18.5 g
Glucides
7.4 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne