Versions compatibles
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gazpacho de melón
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 30 g de cebolla
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
- 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 283.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Sopa fría de melón
10 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de melón
15min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Refresco de tomate y sandía
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Langostinos al romesco
15min