Salmorejo de grana y oro

Salmorejo de grana y oro

4.5 12 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de tomates pera en mitades
  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de pimiento verde
  • 200 g de queso curado en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
  • 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • de brotes de rábano para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 728.7 mg
Protides 13.4 g
Calories 1998 kJ / 478 kcal
Lipides 38.1 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...