Crema de foie con huevo a baja temperatura

Crema de foie con huevo a baja temperatura

4.1 72 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1500 g de agua
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
  • 70 g de caldo de carne
  • 40 g de nata
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 5 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 4 pellizcos de curry en polvo
  • 4 ramitas de cebollino fresco picado
  • 4 rebanadas de pan tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1398.4 mg
Protides 5.9 g
Calories 1334 kJ / 319 kcal
Lipides 29 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...