Versions compatibles
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 410 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1 godz. 10 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Arroz con caballa y alioli
1 Std. 15 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min