![Minitartaletas de espinaca y alcachofa Minitartaletas de espinaca y alcachofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a8456381b6b654bb512435baa3a10a7/Derivates/5103a5d587c0deba4e3d3dade63d0d05168f5d40.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 150 g de queso cremoso
- 60 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 24 volovanes
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 146.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 godz. 30 min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Turrón de brie
2h 15min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min