Minitartaletas de espinaca y alcachofa

Minitartaletas de espinaca y alcachofa

4.4 11 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
24 unidades

Ingrédients

  • 125 g de espinacas baby frescas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
  • 150 g de queso cremoso
  • 60 g de queso emmental rallado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 24 volovanes
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 146.3 mg
Protides 1.8 g
Calories 279 kJ / 67 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...