Terrina de pavo con dátiles y nueces

Terrina de pavo con dátiles y nueces

4.3 16 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • 3 cucharadas de salsa barbacoa
  • 5 lonchas jamón cocido (aprox. 200 g)
  • 500 g de carne picada de pavo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 2 huevos
  • 30 g de pan rallado
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 600 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 512.9 mg
Protides 19.5 g
Calories 853.2 kJ / 204.1 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...