Versions compatibles
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2906 kJ / 695 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 790.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Risotto al parmesano
35min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Salsa a la pimienta
20 min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min