Versions compatibles
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2906 kJ / 695 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 790.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Tosta toscana con sardinas
20 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Berberechos al cava
25min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min