Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

3.3 4 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

Solomillo Wellington
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 12 lonchas de beicon
  • 1 huevo batido
Salsa de cava
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de cava
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de carne

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1533.7 mg
Protides 46.5 g
Calories 4332 kJ / 1035 kcal
Lipides 74.9 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 27.5 g
Glucides 36.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...