Versions compatibles
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 762 kJ / 182 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 218.7 mg
Recettes alternatives
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Crujientes de marisco
20 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3hod.
Bastones de merluza
30 Min