Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

3.2 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
24 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
  • 200 g de salmón ahumado
  • 160 g de queso cremoso
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Masa
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos
  • 100 g de agua fría
Montaje
  • harina
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de azúcar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 218.7 mg
Protides 4.1 g
Calories 762 kJ / 182 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...