Versions compatibles
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 762 kJ / 182 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 218.7 mg
Recettes alternatives
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Arancini de espinaca y mozzarella
4 Std.
Arrollado de salmón en aguacate
40 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Coca de sardinas
30 Min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Lubina con salsa griega
15 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min