Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon

Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon

4.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 50min
8 raciones

Ingrédients

Masa de pizza
  • 240 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Crema de calabaza
  • 500 g de agua
  • 400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Montaje
  • 200 g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
    200 g de queso ahumado, en láminas de 4-5 mm
  • 60 g de beicon curado en lonchas
  • 25 g de queso parmesano en lascas
  • 10 g de crema de balsámico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 550.5 mg
Protides 14.2 g
Calories 1447 kJ / 346 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...