Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas

Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas

4.4 7 évaluations
Prép. 30min
Total 14h 45min
10 raciones

Ingrédients

Salsa de cebolla al vino
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
  • 1500 g de agua
  • 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
  • 800 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2 cm
  • 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
  • 350 g de nabo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz basmati
  • 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
  • 400 g de judías blancas secas
  • 1 cucharadita sal
  • agua hasta la marca de 2 litros

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1044.5 mg
Protides 18.2 g
Calories 2235 kJ / 534 kcal
Lipides 10 g
Fibre 11.9 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 92.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...