Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apio nabo con remoulade
10min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de tomate
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Crema fría de bacalao
3h 10 min.
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Sopa de tomate
1h
Brandada de judías blancas
10min