Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas

Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas

5.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de tomate amarillo en mitades
  • 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de maíz dulce en conserva escurrido
  • 1 diente de ajo
  • 8 hebras de azafrán
  • 6 cucharaditas de caviar de arenque
  • 20 - 30 g de palomitas de maíz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 621.4 mg
Protides 5.4 g
Calories 1460 kJ / 349 kcal
Lipides 26.6 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...