Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de nueces peladas
-
1
ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
ou ½ cucharadita de tomillo seco - 9 pellizcos de pimienta molida
- 110 g de puerro en trozos
-
50
g de beicon
ou 50 g de tomates secos - 40 g de aceite de oliva
- 8 láminas de puerro (8-10 cm de largo)
- 8 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 500 g), bien finos (aprox. 2-3 mm)
- 8 pellizcos de sal
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 639 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Ragout de pollo
45 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Saquito de camembert
30 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Dip cremoso de langostinos
10min
Moussaka griega
1h 5 min
Pastel de carne con costra
1 godz.