![Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C80080D-2514-4D41-A360-A6597EFF0CC9/Derivates/dee1dd31-c1a7-4df2-b2c6-648923e72ceb.jpg)
Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Pudin de brócoli
1 Std.
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min