Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

3.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 unidades

Ingrédients

  • 10 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de endibias en trozos de 2 cm
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 10 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 120 g de queso gorgonzola en trozos
  • 1 huevo batido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 591.5 mg
Protides 12.5 g
Calories 2815 kJ / 678 kcal
Lipides 51 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 32.5 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...