
Appareils et accessoires
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Prép. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingrédients
-
claras de huevo2
-
de semillas de lino25 g
-
de queso emmental en trozos de 2 cm130 g
-
yemas de huevo2
-
de queso quark100 g
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de crème fraîche100 g
-
de mostaza15 g
-
de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm50 g
-
de champiñones frescos en láminas finas50 g
-
de eneldo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de rúcula20 g
-
de zumo de limón2 cucharaditas
Infos nut. par 1 ración
Calories
560 kcal /
2343 kJ
Protides
37.4 g
Lipides
40.5 g
Glucides
13.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
20.2 g
Sodium
1432.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Low Carb
5 Recettes
Espagne
Espagne