Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

4.5 30 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingrédients

  • 2 claras de huevo
  • 25 g de semillas de lino
  • 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de queso quark
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de crème fraîche
  • 15 g de mostaza
  • 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de champiñones frescos en láminas finas
  • 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 20 g de rúcula
  • 2 cucharaditas de zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1432.1 mg
Protides 37.4 g
Calories 2343 kJ / 560 kcal
Lipides 40.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 20.2 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...