Versions compatibles
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1432.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Mini coca con ratatouille
25 min