Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

4.5 28 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingrédients

  • claras de huevo
    2
  • de semillas de lino
    25 g
  • de queso emmental en trozos de 2 cm
    130 g
  • yemas de huevo
    2
  • de queso quark
    100 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de crème fraîche
    100 g
  • de mostaza
    15 g
  • de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de champiñones frescos en láminas finas
    50 g
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de rúcula
    20 g
  • de zumo de limón
    2 cucharaditas

Infos nut. par 1 ración

Calories 560 kcal / 2343 kJ
Protides 37.4 g
Lipides 40.5 g
Glucides 13.2 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 20.2 g
Sodium 1432.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...