Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

3.0 18 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de garbanzos secos
  • 380 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 485.8 mg
Protides 28.3 g
Calories 1268.3 kJ / 302.8 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...