Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de champiñones frescos
- 80 g de cebolleta
- 6 anchoas en aceite
- 10 pepinillos en vinagre pequeños
- 1 cucharada de alcaparras
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- sal cantidad necesaria
- 2 yemas de huevo
- 2 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1441 kJ / 344 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 5343.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Mejillones cremosos
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Tartar de verduras y algas
45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1hod.