Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150
g de miga de pan blanco
ou 150 g de pan de molde sin corteza - 30 g de aceite de oliva
- 150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 aguacate en lonchas para servir
- 100 - 120 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 543.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Coliflor gratinada
50 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min