![Hamburguesa de rape y salmón Hamburguesa de rape y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75f7c6fa83298c4dccb342b735023e37/Derivates/109fea742eed07ea5fd91b171c6437460c06a79f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de yogur
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de pepino con piel, en trozos (2-3 cm)
Hamburguesa
- 60 g de picatostes
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
- 50 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 50 g de chalotas en mitades
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (2 cm)
- 150 g de lomo de salmón fresco en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite de oliva
Montaje
- 2 yogures griegos
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 4 panes de hamburguesa
- 4 hojas de lechuga
- 4 rodajas de tomate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2148 kJ / 514 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1609.4 mg
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