Hamburguesa de rape y salmón

Hamburguesa de rape y salmón

4.5 12 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Salsa de yogur
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de pepino con piel, en trozos (2-3 cm)
Hamburguesa
  • 60 g de picatostes
  • 2 cucharadas de piel de limón rallada
  • 50 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 50 g de chalotas en mitades
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (2 cm)
  • 150 g de lomo de salmón fresco en trozos (2 cm)
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Montaje
  • 2 yogures griegos
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 4 panes de hamburguesa
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 rodajas de tomate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1609.4 mg
Protides 34.6 g
Calories 2148 kJ / 514 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 63.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...