Ravioli de calabacín con cottage y salmón
TM5 TM6

Ravioli de calabacín con cottage y salmón

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Raviolis

  • 1 calabacín (300-350 g)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 200 g de queso cottage
  • 1 cucharada de zumo de limón

Salsa

  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 35 g de harina de trigo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 pera madura, pelada (aprox. 100 g)
  • 200 g de cava
    ou 200 g de vino blanco
  • 200 g de nata

Para servir

  • 1 - 2 cucharadas de granos de granada
  • 1 cucharada de pistachos (sin piel y sin sal) troceados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1935 kJ / 462 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
17.7 g
Lipides
32.1 g
Graisses saturées
18.3 g
Fibre
2.9 g
Sodium
1183.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives