Appareils et accessoires
Crema de anguila ahumada
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
140 mg
Protides
8.9 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
30.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vieiras gratinadas
25min
Crema de ahumados y gambas
40min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Arroz rojo de carabineros
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Brioches con langostinos
1h
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crema de gambones
45min