Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1000 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100
g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
ou 100 g de sardinas ahumadas en trozos de 1-2 cm - 50 g de huevas de mújol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Texturas de gin-tonic
10u. 40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Pan plano de patata y romero
1 godz.
Sorbete de orujo
5 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min