![Parmentier de batata y pato confitado Parmentier de batata y pato confitado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98ec5d26-7154-40fa-9c54-3532cd593a1e/Derivates/6b57a6b2-66ad-412a-b264-ad188d1d6be1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con boletus
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min