Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de hummus con mejillones
30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3sa 20 dk
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Canelones de confit de pato
1h
Crema de alcachofas
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min